Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 10 Mei 2011

Ekspedisi COBRA Express

Untuk ekspedisi yang harganya bersahabat tapi barang
tidak hilang, coba yang ini :

Alamat Ekspedisi COBRA Express

Jl Alaydrus 13 JAKARTA 10130
Phone : 021-6343344
Fax : 021-6321325

Jl Hayam Wuruk Glodok Harco Bl D/327
JAKARTA 11180
Phone : 021-6294657

Jl Mangga Dua Raya Pus Perdag Psr Pagi Mangga Dua Bl PA/12 Lt Bas
JAKARTA 10730
Phone : 021-6013060

PT Panca Kobra Sakti:
Jl. Alaydrus No.13 (6343344-6321325)
Jl. Sosial No.54 Daan Mogot (5603400-9142147)

Incoming search terms:

  • cobra ekspedisi (126)
  • cobra express (110)
  • ekspedisi cobra (97)
  • expedisi cobra (46)
  • cobra express jakarta (39)
  • cobra expedisi (31)
  • ekspedisi kobra (24)
  • kobra ekspedisi (21)
  • ekspedisi kobra jakarta (11)
  • expedisi cobra jakarta (10)
  • kobra expedisi (9)
  • expedisi kobra (9)
  • ekspedisi cobra express (7)
  • cobra expres (6)
  • alamat kobra express jakarta (5)
  • expedisi jakarta (4)
  • KOBRA EXPRESS (4)
  • ekpedisi cobra (4)
  • cobra ekpedisi (3)
  • company profil kobra ekspress (3)
  • kobra ekspres (3)
  • website expedisi (3)
  • alamat expedisi cobra (3)
  • alamat cobra express jakarta (3)
  • ekpedisi kobra (2)
  • cobra ekspedisi daan mogot (2)
  • exspedisi cobra (2)
  • jasa ekspedisi cobra (2)
  • espedisi cobra (2)
  • cobra indonesia (2)

---
Catatatan Redaksi:
Waktu yang dibutuhkan untuk pengiriman mungkin masih standar pengiriman di Indonesia-lah, 
tetapi dibandingkan dengan banyaknya penipu di luar sana, referensi seperti ini mungkin 
Anda butuhkan, minimal barang tidak hilang...

18 komentar:

alex mengatakan...

ada web expedisi cobra g biar mempermudah pengecekan barang.. ??

CUMI-CUMI mengatakan...

Dari pemantauan Google, Cobra tidak ada websitenya. Sepertinya ia adalah jenis pemilik usaha yang bukan coorporate dengan teknologi tinggi, namun sampai saat ini Cobra masih jalan terus dengan baik dengan gaya bisnis yang biasa saja.

Anonim mengatakan...

EXPEDISI SAMPAH INI ! DIKIRIM BARANG BUKAN DI KASIH KE ALAMAT TERTERA MALAH SURUH DIAMBIL...JANGAN PERCAYA ! BAYAR MAHAL2 MASIH DISURUH AMBIL SENDIRI...

CV HASTA KARYA mengatakan...

jasa ekspedisi kobra memang hemat dan dapat diandalkan saya memakai jasa ini jika mengirim produk perusahaan di berbagai daerah di indonesia. cukup bagus dan hemat

Anonim mengatakan...

Kalo di semarang ada tidak ya kobra ini? Harga kalo kirim 60Kg dr semarang ke jakarta kira2 berapa ya gan? Mohon pencerahannya nih.

Anonim mengatakan...

Ekspedisi murah dg pelayanan murahan! Mo tracking barang susah bgt, kita mesti yg nelfonin, dilempar2 pula, ga jelas barang kita ada dimana. Eh tyt setelah ketemu, disuruh ambil sendiri, kalo ga bakal dibalikin lg ke pengirim! PARAH!! Ga lagi2 deh..

Putra kumara mengatakan...

Mau nanya apakah kobra ada di wilayah cilacap.
Klo ada apa bisa dikirim sampai minimal kecamatan.sukur" sampai alamat walaupun di pedesaan.

said saiful rizal mengatakan...

slmt siang, mau tanya harga pengiriman mobil dari tangerang ke aceh atau medan brp yah?

Dimension mengatakan...

Utk info jasa pengiriman coba dilihat di kobraexpress.net semoga membantu thx

Putri mengatakan...

Saya juga memakai jasa pengiriman kobra kalau ada pengiriman dari pusat, lebih hemat dan barang diantar sampai gudang di daerah minomartani ngaglik sleman jogjakarta,

Anonim mengatakan...

Kl BRG diambil d base brrti saat dkrm TDK ad penerima d rmh

KIA mengatakan...

Kapok

obat herbal jantung mengatakan...

Pake SAP EXPRESS ja murah cepat diantar smp tujuan

abdurrahman nuril mengatakan...

Klo mau kirim dari jakarta ke blora, jateng, sedangkan di bloranya tidak ada agennya apa bisa?

abdurrahman nuril mengatakan...

Klo mau kirim dari jakarta ke blora, jateng, sedangkan di bloranya tidak ada agennya apa bisa?

sua rudy mengatakan...

SUV (Sport Utility Vehicles) Brotherhood adalah suatu asosiasi yang menaungi komunitas komunitas SUV dari berbagai brand dan pecinta kendaraan SUV yang ada di Indonesia.

PT. Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) dan Astra Isuzu hadir sambil membawa kendaraan SUV, Isuzu mu-X.

Isuzu mu-X adalah kendaraan SUV yang baru diluncurkan tanggal 18 Agustus 2014 lalu. Mobil ini dapat menampung 7 orang penumpang dewasa. Isuzu mu-X dengan mesin Turbo Diesel Isuzu 4JK1-TC, 2.5L berteknologi Direct Fuel Common Rail bertekanan tinggi, didukung system Turbocarghe Intercooled VGS (Variable Geometry System).

Isuzu mu-X berteknologi tinggi diantaranya:
1. Premium Interior, Leather seat, Power Adjuster for Driver Seat with plenty storages.
2. Real 7 seats.
3. Passive Entry & Start System (PESS).
4. 5 speeds A/T with Sequential Shifting.
5. 5 Link Coil Spring with Stabilizer.
6. 2 DIN LCD True Mirroring with Smartphone HDMI.
7. Steering Control Audio Adjusment + Auto Cruise.
8. Parking Camera Reverse Sensor System.
9. 4 Wheels disk brake with Safety Driving System ABS, EBD, ESC, TCS, BA.
10. 2.5L Direct Fuel Injection Common Rail with DLC, VGS Turbo Intercooler. Isuzu mux hanya seharga 395 juta buruannnnnnn

Sehingga apapun kegiatan Anda, kemanapun Anda mengendarainya, Isuzu mu-X akan menjadi pusat perhatian. Berkendara mengelilingi kota atau saat berpetualang di alam bebas, Anda dan keluarga akan menikmati perjalanan xciting bersama Isuzu mu-X. Kawasan Industri Krakatau Cilegon Kominfo Pemkot Cilegon Rapi Kota Cilegon
#truck #suv #cilegon #serang #banten #pandeglang #tangerang #merak #anyer. Hub rudy 085780711445

sua rudy mengatakan...

SUV (Sport Utility Vehicles) Brotherhood adalah suatu asosiasi yang menaungi komunitas komunitas SUV dari berbagai brand dan pecinta kendaraan SUV yang ada di Indonesia.

PT. Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) dan Astra Isuzu hadir sambil membawa kendaraan SUV, Isuzu mu-X.

Isuzu mu-X adalah kendaraan SUV yang baru diluncurkan tanggal 18 Agustus 2014 lalu. Mobil ini dapat menampung 7 orang penumpang dewasa. Isuzu mu-X dengan mesin Turbo Diesel Isuzu 4JK1-TC, 2.5L berteknologi Direct Fuel Common Rail bertekanan tinggi, didukung system Turbocarghe Intercooled VGS (Variable Geometry System).

Isuzu mu-X berteknologi tinggi diantaranya:
1. Premium Interior, Leather seat, Power Adjuster for Driver Seat with plenty storages.
2. Real 7 seats.
3. Passive Entry & Start System (PESS).
4. 5 speeds A/T with Sequential Shifting.
5. 5 Link Coil Spring with Stabilizer.
6. 2 DIN LCD True Mirroring with Smartphone HDMI.
7. Steering Control Audio Adjusment + Auto Cruise.
8. Parking Camera Reverse Sensor System.
9. 4 Wheels disk brake with Safety Driving System ABS, EBD, ESC, TCS, BA.
10. 2.5L Direct Fuel Injection Common Rail with DLC, VGS Turbo Intercooler. Isuzu mux hanya seharga 395 juta buruannnnnnn

Sehingga apapun kegiatan Anda, kemanapun Anda mengendarainya, Isuzu mu-X akan menjadi pusat perhatian. Berkendara mengelilingi kota atau saat berpetualang di alam bebas, Anda dan keluarga akan menikmati perjalanan xciting bersama Isuzu mu-X. Kawasan Industri Krakatau Cilegon Kominfo Pemkot Cilegon Rapi Kota Cilegon
#truck #suv #cilegon #serang #banten #pandeglang #tangerang #merak #anyer. Hub rudy 085780711445

Anonim mengatakan...

kobra expedisi tidak konsistens dengan alamat tujuan yg diberikan, barang bukannya dikirim ke alamat tertera melainkan si penerima di perintahkan untuk ambil ke gudang di daan mogot, which is ckup jauh dari rumah (pak sukimin /staff gudang) dan ditambahkan masih meminta uang tambahan diluar tarif tertera, what is this?dan terus terjadi. lalu buat apa alamat tujuan yg di cantumkan tersebut...